核彈來了,還真的有國共床上合作,兩岸一家親的錄影帶哦?

Categories 政治
翻攝自郭文貴YouTube

翻攝自郭文貴YouTube
這是根據《聯合報》的報導:

流亡美國的大陸富商郭文貴,再度有驚人爆料指出,1998年時,中共解放軍總政治部曾招待國民黨高官下榻其在北京安排別墅,並在「國家利益」的名義下,讓這位當紅女星與國民黨高層進行「國共合作」,郭文貴強調自己看過相關影片,那影片「大家看了會驚訝」。

日前曾爆料中共中紀委書記王岐山和大陸女星范冰冰有染的郭文貴,15日在Youtube直播爆料早在1998年時,中共解放軍「總政聯絡部」,就在北京市四環路以外的「恩濟花園」社區買了3棟別墅,「當時(總政聯絡部)是邢建民負責的,他負責聯絡台灣的將軍,還有重要的企業家,還有國民黨人士。在那個地方,用他的話說,完成了一次一次的國共合作。」

郭文貴提到自己看過相關影片,片中人物為某國民黨高官與幾位當時火紅的女星,「那錄像大家看了會驚訝」,這些明星「就為了所謂的國家利益跟這位高官睡覺,睡覺之前說『我們這次叫國共合作』。」女星接著關燈,燈再打開時,兩人大笑道:「這是真正的國共合作,親密一家。」

郭文貴也說,在恩濟花園別墅發生太多事情了,台商、國民黨人士、軍方人士,一個個都被「拿下來了」,所以現在如果他要爆台灣的料,相信許多人一定都很緊張。

郭文貴也強調,「台灣已經徹底被統治了」,大陸在這些別墅裡「搞定」了多位國民黨人士、台商與軍方人士。郭文貴再次警告,他一旦爆料有關台灣的事,會是「核彈級的」。

郭文貴強調:「台灣和香港的問題,我要就不出手,(要是)出手,一定會震撼世界、震撼世界」,「我準備了28年的話,不是騙人的,不是胡說八道。」

根據Google地圖的資料顯示,恩濟花園位於北京市海淀區藍靛廠南路八里莊,鄰近北京地鐵10號線的西釣魚台站,但Google地圖顯示其地址是位在北京的三環路和四環路之間,並非位於四環路之外,與郭文貴口述的內容略有出入。擷取自Google地圖

https://goo.gl/tiU7cw