愛之味世大運廣告「沾光的快感」,快請郝龍斌來拍吧!

Categories Uncategorized
圖片來源:郝龍斌臉書公開照片

台北市前市長郝龍斌在他的臉書上貼出一篇「選辦項目放光彩」,大意是說,世大運會得到那麼多的獎牌是因為有主場優勢,而這主場優勢為什麼會被製造出來呢?

https://goo.gl/FXUwHE

選辦項目放光彩

凝聚全民的向心力和參與,共同爭取我們國家的榮耀;這是當時申辦世大運最重要想達到的目標。

至今八天的賽事中,我們真的都看到選手的優異表現、人民的熱情投入⋯

很感動⋯⋯

台灣,有多久沒有這樣為同一個目標齊心奮戰、歡呼和加油了?

目前我們的得牌總數是排名第四,僅次俄羅斯、韓國和日本。

要跟各位分享一個小秘密,關於主辦城市的專屬優勢⋯

根據規定,賽事項目除了FISU要求的「必辦項目」外,還有主辦城市可以提報的「選辦項目」。

這是一個很重要的規定,所以每一個城市都會評估自己國家的運動狀況,來提報具有優勢的選辦項目。

當時我們花了一年的時間和國內很多運動團體溝通和評估,最後台北提報並獲准了「七項」台灣實力有優勢的選辦項目⋯包括滑輪溜冰、舉重等⋯⋯

截至目前為止,八成的金牌和銀牌也都落在這七項選辦項目之中,評估和策略都如預期。

另,除了台北的賽事外,也有部分比賽是在外縣市的場館,希望大家也為他們加油。

下午要去新竹看賽事。

這就是說,如果不是他花了一年的時間和國內很多運動團體溝通和評估,最後台北提報並獲准了「七項」台灣實力有優勢的選辦項目,台灣今天不會得到這麼多獎牌。

先前愛之味的廣告被鄉民笑稱是高級酸。根據《自由時報》的報導:

圖片來源:http://i.imgur.com/MTszC8s.jpg

https://goo.gl/a5NFyL

世大運廣告「沾光的快感」 網友笑稱根本「高級酸」

即時新聞/綜合報導〕這廣告真厲害!台北世大運賽事正如火如荼進行中,許多買不到票或是無法到現場為選手加油的民眾,都會利用網路線上直播方式來欣賞比賽,但有眼尖的網友發現,國內知名食品公司《愛之味》在比賽中場時,狂播放自家產品的廣告,但廣告中有一句字幕「沾光的快感,一起為中華隊加油」,就被網友笑稱根本是「高級酸」。

一名網友在PTT八卦版轉PO廣告的截圖,並詢問其他鄉民,「沾光的快感,好像就是在酸霉體官猿邪會,這廣告在4大運期間瘋狂放送,4不4高級反串呀?」,認為這則廣告擺明就是在酸台灣官員與各項協會,只會在選手奪得好成績後再來沾光。

這則PO文也引發網友熱烈討論,直言這則廣告真得很酸,紛紛留言「不愧是愛之味,一語道出臺灣人習性」、「靠腰 笑死 我覺得可以」、「協會沾光的快感嗎xd」、、「感覺很酸XD」、「高級酸XD 公器私用造勢的政客 見錢眼開的邪(協)會和霉(媒)體」。