中國拍影片笑印度人隨地大小便,光看回應就笑破肚皮

Categories Uncategorized
魚夫拍攝,地點:上海

強國人製作了一支影片:「中国和印度哪个国家更好?日本人答案笑死人」,原來是嘲笑印度阿三沒有公廁,隨地大小便,影片播出後,光看底下的回應就很好笑:

spring shaw
2 天前
一看评论就知道呆蛙🐸太多了,中国街头上厕所去哪? 肯德基,商场,网吧,公厕,饭店, 地铁站,车站 … 这都有人喷,是不是怕我们的厕所太多了你们吃不完啊? 呆蛙吃不完没关系啊,可以打包屎尿带回家填海造陆啊……

邱青義
19 小時前
spring shaw 中國有公廁有基建也才這幾年的事 何必蓋好沒多久就急著拉阿三墊背?

吳得均
16 小時前
spring shaw 是啊 廁所蓋好 就笑別人家沒廁所 怎麼不談談 路上拉屎和在車上拉屎 明明都有廁所了 怎麼不忍忍?

oo Rqi
15 小時前
支那國廁所那麼多 還是有人隨地亂大小便 ㄏㄏ 果然是螂性阿

HANK LIN
13 小時前
這就是支那人的水準,上餐廳吃飯,面紙還要自己花錢買,因為如果免費取用,用餐的客人整包拿走還直塞進包裡就算了,連沒用餐的也會走進去拿,被餐廳阻止還會說,這不是免費取用的嗎?就幾張面子,怎麼了嗎!這是真實案例

yuluyuzhe wong
9 小時前
是啊!中國不是叫厠所叫茅坑的,拉完了用柴草燒完的灰烬覆盖那些臭臭,然后又有人把臭臭挑走拿去做肥料呢!有一次我去台灣旅游,你們都是用水冲走的,真先进啊!还聽説做愛可以發電很環保。

邱青義
8 小時前
你騙人 中國人明明不在茅坑拉屎的

新聞參考:

《蘋果日報》報導:
https://goo.gl/6j3R2a

小孩隨地大小便 強國人自己也看不下去

中國大陸遊客任由小孩在路邊大小便,破壞國家形象的行為層出不窮。現在連中國人自己都看不下去,投書至英國廣播公司(BBC)中文網,抒發不滿情緒。

據香港《蘋果日報》報導,廣州網友蔣智盛在BBC中文網撰文,抒發他日常都要面對其他人隨地便溺的問題,但廣州人一般都是袖手旁觀。他寫著:「大陸旅客在香港行為不檢。隨地便溺,搭乘地鐵期間進食……此等不檢之行為,不止一次在香港發生,也不止一次被媒體報道。而這類不檢的行為,在廣州也經常發生,本人亦『有幸』親眼見 到。而面對這些行為,廣州與香港的不同之處在於:香港人可以挺身制止,而相當一部分廣州人只會袖手旁觀,未知是不敢制止,還是抱有『事不關己高高掛起』的心態(在此本人也要『懺悔』一下:在撰寫此文的10多小時前,本人在廣州街頭某處的地下通道親眼見到一婦人幫其兒子在街上公然小便而沒有制止)。不過,袖手旁觀似乎也有一點兒『道理』——這些人作出不檢的行為後,絲毫沒有羞恥感,面對他人對其行為的指責,非但沒有反省,反而理直氣壯地反駁,全然不覺自身行為是如何困擾旁人。而此點,穗港兩地卻驚人地一致。可能吧,兩地市民所碰到的,是同一類人。」

除了廣州,過年期間北京火車站也頻頻出現隨地便溺的陋習。香港《蘋果日報》報導,昨日大年初五,北京西站出現一名大人,正把着小孩隨地小便,但公廁其實在其身邊不到50米處。事後,西站一位清潔員用地拖將小便清理乾淨。據指,這種不文明的現象近日比較常見,最多時不到10分鐘就會出現1次。(大陸中心/綜合報導)