連勝文臉書畫的錦衣衛,網友終於認出畫中人是誰了!

Categories Uncategorized
圖片來源:連勝文臉書公開照片

連勝文在他的臉書畫了一付錦衣衛畫像,網友本來看不出是畫誰,後來網友難攻大士終於認出畫中人了!

https://goo.gl/5qBLa7

連勝文臉書全文:

https://goo.gl/2JnxX2

作為民進黨打手的顧xx, 還沒上任金管會主委前就宣布未來要強化金融業「產金分離」及「去家族化」。至於如何興利,沒有人聽的懂他要怎麼做!?

果然是無法改變其訴訟律師好鬥的性格!在還沒搞清楚台灣金融業發展沿革及現況前,就以其典型的「先設定假想敵,再進行鬥爭」的行為模式,用「改革」為口號來奠定自己擔任這個職位的正當性,並移轉外界對其外行,欠缺金融專業的評論焦點。

但我非常好奇,是否自由時報與聯邦銀行也屬於他鬥爭的對象?這兩大工作重點是否也適用在其他特定的綠營金主?
還是這些都衹是「善意的提醒」?金融業衹要準備好18年及20年的「貢品」,就可以安然無恙?他擔任A扁的辯護律師,想必很清楚二次金改弊案中,A扁如何的勒索金融業;現在他一出手,果然抓住了金融界的咽喉,上級交付的「輔選」任務,想必他可以順利甚至提前達成!

但金融業全臺聘僱了幾十萬人,也就是幾十萬個家庭,在產業高度競爭,官僚心態保守,法令過時嚴苛的環境下,早已變成薄利產業,現在還要三不五十繳保護費,這也難怪昨天這個人事案一發布,金融股就跌,在政治力高度介入金融產業的情況下,台灣金融業這上上下下幾十萬人,衹能自求多福了!