說李明哲沒有骨氣的李來希,肯定是要放棄18%(p.s.調薪3%也順便放棄吧!)

Categories 政治
圖片來源:截圖自軍公教網路之聲直播電台臉書畫面

李明哲被認罪,李來希冷嘲熱諷,說他不如他們中國的文天祥、劉曉波。看李來希最有骨氣了,那就放棄18%,p.s.調薪3%也順便放棄吧!

《自由時報》報導:

https://goo.gl/Xyr85D

李明哲「被認罪」 李來希:沒骨氣

〔記者林彥彤/台北報導〕我國非政府組織人權工作者李明哲昨天在中國公審中「被認罪」震驚國人,不過今天全國公務人員協會理事長李來希卻在「軍公教網路之聲直播電台」中批判李明哲沒骨氣,他認為敢到中國宣揚理念就該帶種不認罪,否則就是讓人看笑話。

李來希表示,昨天公審是一齣戲,演給中國人看同時也是演給台灣人看,他相信且同情李明哲是在非自由意志下認罪,因為在那種情況下很少人會不配合當權者要求,只是這也證明李明哲沒有骨氣,不如宋代文天祥、以及至死都堅持不認罪的諾貝爾和平獎得主劉曉波。

李來希說,藉由李明哲事件他想要告訴台獨分子:「不要在惡鄰居邊上逞強」,他並再強調一次:「沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥」。他認為,要宣揚台獨在自己的島上就好,不要跑到人家的領土上去搞台獨,被抓的時候又全盤認罪,把台灣人的臉都丟光了。

最後李來希強調,期許台獨分子能有這樣的骨氣,同時他也談到自己正在籌組政黨團體的進度,目前已累積1萬7千多人,過程中的確有碰到阻力,但會慢慢重新啟動,並提醒支持他的人要堅定信念。

【複習】

《自由時報》報導:

https://goo.gl/zMKVxi

李明哲被認罪… 網友:真正顛覆國家政權的人躲在彰化

〔記者顏宏駿/彰化報導〕中共政權以「顛覆國家政權罪」審判李明哲,李明哲在法庭「被認罪」,引發國人憤慨,網友po出一張「真正顛覆國家政權的人在彰化」圖片,只見建商魏明仁在彰化縣二水鄉碧雲禪寺公然升五星旗,唱中國國歌,至今卻安然無事,這就是兩岸政權最大的不同!

魏明仁取得原「碧雲禪寺」地上物所有權,把比丘尼趕出門,在此建立「共產黨據點」,他自稱「中華人民共和國台灣省民」,今年元旦廣邀各界認同「中華人民共和國」的「台灣省民」一起來參加新年升旗典禮,會中他高呼口號,習近平萬歲,中國共產黨萬歲,偉大的中國夢。