國民黨忍不住了,出來幫安定力量說黄國昌金錢來源不明!

Categories 政治

圖片來源:前國民黨文傳會副主委毛嘉慶臉書公開照片

根據《聯合新聞網》報導:

毛嘉慶臉書踢爆 黃國昌和哪些金主往來

時代力量立委黃國昌罷免案倒數13天。罷昌大將、前國民黨文傳會副主委毛嘉慶今天在臉書貼文,引用監察院資料分享黃國昌和金主的小故事。

毛嘉慶在臉書貼文指出,都美建設、鈺植企業,這些大家或許覺得不熟悉的中小企業實力戶,可是跟黃國昌相當熟稔。去年勞基法修法時,黃國昌本來跟國民黨、親民黨一起堅持二例假,後來自由時報採訪了這幾位企業主,他們對黃給企業添麻煩的行徑公開唾棄,黃國昌就好巧合的轉向了,突然就改成所謂的「一例一假」。

毛嘉慶指出,這些人也是黃國昌的金主,去年監察院資料顯示,都美、鈺植都捐過錢給黃國昌,公開揭露的是各捐10萬元。他諷說,遇到金主就轉彎,覺青、殭黃粉還挺不挺昌?

毛嘉慶進一步指出,再來瞧瞧企業捐款上限100萬元的大戶,黃國昌打慶富案,有提到慶富子公司積欠基隆海科館的工程款,那家被欠款的營造公司,就是捲入北市工程賄賂弊案的「互助營造」。去年監察院有登錄的部分,他們捐給黃國昌100萬元。

毛嘉慶質疑黃國昌,「你打慶富,除了幫民進黨掃除執政障礙做人情,也順便幫金主要錢嗎?自己出來說清楚。拿人錢財與人消災,其實沒有錯,也不違法,但我們希望你承認一下,做得到嗎?」

毛嘉慶另指出,之前被檢舉的國昌圍脖,根據黃國昌辦公室事後才生出來的收據,那家提供圍脖的廠商名為「珈烽事業有限公司」,很巧合的是,該公司也是黃國昌的金主,監察院資料顯示無誤。他質疑,這種情況,就不是單純的買賣關係了吧?

除了黃國昌,毛嘉慶表示,林昶佐何許人也?當黃國昌們叫囂謾罵徐旭東是慣老闆時,監察院的資料揭示,林昶佐選舉時收了遠東集團20萬元。他質疑,為什麼還有臉反罵金主,是因為收的錢太少嗎?