又一個女版黄安,但這回要把兩千萬吐出來!

Categories 政治

圖片來源:imgur

根據《自由時報》報導:

林心如消毒永不支持台獨 鄉民怒譙2千萬納稅錢吐出來

〔記者鍾智凱/台北報導〕2年前南海案仲裁結果出爐,林心如與霍建華當時在微博表示「(中國)一點都不能少」,搭配一張《人民日報》的嗆聲圖片,以中國的五星旗為底,中國版圖驚見包攬台灣。此圖一出,台灣鄉民紛紛崩潰,不料中國網民居然上演失憶,舉報林心如台獨,這讓林心如昨大動作消毒,「以前不曾以後也不會支持任何『台獨』言論及行為」。

中國網民因為起底林心如新戲《我的男孩》曾受文化部2千萬補助,認為是台獨,中國廣東的新聞出版廣電局收到後就叫視頻網下架。舉報一出,林心如昨晚緊急發聲明,強調「一直支持兩岸和平共處、友好發展」,緊急消毒台獨背景,呼呼中國,至於2千萬補助,她強調那是播出的電視台八大的事。

昨聲明一出,林心如慘遭鄉民一片噓爆,指她好意思一手PO領土圖,補助也一點都不能少,疾呼「文化部請追回輔助款」,「2千萬是文化部雙手奉上的嗎?向人民幣看齊ok,別把自己定位成受害者。」並嗆林心如做徹底一點直接入籍中國,「2000萬吐出來啊」、「2000萬可是大家納稅錢耶」。