震災國難當前,來看看哪些人急著咀咒台灣?

Categories 政治

照片來源:光明日報臉書

國難當前,來看看哪些人急著咀咒台灣:

第一個王欣儀

根據《自由時報》報導:

花蓮「統帥」震塌 北市議員王欣儀:執政黨不知會不會倒

〔即時新聞/綜合報導〕昨深夜花蓮近海發生規模6.0強震,造成多棟建築倒塌,不過有議員借題發揮,竟在臉書稱,就算老天爺覺得「德不配位」,也該是去嚇總統,別嚇善良的老百姓,還表示「『統帥』酒店倒,執政黨會不會倒不知道」,遭網友罵翻急刪文。

國民黨台北市議員王欣儀7日凌晨2點30分左右在臉書PO文表示:「現在是怎樣?餘震不斷嚇死人。」她指稱就算老天爺覺得「德不配位」,也該是去嚇總統,別嚇善良的老百姓,甚至還語出驚人地說出:「『統帥』酒店倒,執政黨會不會倒不知道。」最後表示台灣人民是無辜的,希望老天爺千萬別拿可憐百姓的身家性命去陪葬。

此言論一出立即遭到網友一面倒砲轟,王欣儀緊急將貼文刪除,不過已經遭到網友備份下來,網友痛批:「說了都說了,做了就做了,道個歉說是自己不對就好了,刪留言只是讓人更看不起而已」、「德不配位,你才恬不知恥」、「年底妳自己先倒,要不然真是台北人的恥辱!」

此言論一出立即遭到網友一面倒砲轟,王欣儀緊急將貼文刪除,不過已經遭到網友備份下來。(圖擷自王欣儀臉書,已刪除)

第二個方儉

據《自由時報》報導:

「天譴台灣也不冤」 反核人士方儉發文惹怒網友

〔即時新聞/綜合報導〕昨(6)日深夜11時50分發生規模6淺層地震,造成花蓮多地災情慘重,反核人士方儉竟在臉書說「天譴台灣也不冤」,涼薄言論遭大量網友砲轟。

長期反核的綠色消費者基金會秘書長方儉在地震5分鐘後,隨即在臉書表示,「還要多大的地震,才能震醒執政者的核電大夢?」接著再直言,「天譴台灣也不冤」。

第三個中國

作者 ckbdfrst (ckbdfrst)
標題 Re: [問卦] 微博祈福: 忘不了中國地震台灣人叫好
時間 Wed Feb 7 09:58:26 2018

根據《PTT》鄉民貼文:

中國汶川,臺灣捐了70億;
311日本地震,臺灣捐了68億。雙雙都是世界之最。

之後兩國的嘴臉大家幾年下來都看得清清楚楚了,
一國罵了臺灣多年,一國感謝臺灣多年,
支那垃圾還有臉說什麼難忘當年,笑死人不償命,

「全世界N國一起罵中國vs.全世界只有1國在罵臺灣」
「全世界N國一起罵中國vs.全世界只有1國在罵臺灣」

一次次,患難見真敵及真情(也不用患難,平常就是如此啦)

全世界200多個國家,唯一一個國家會對台灣喊打喊殺,它的名字就是支那China