呂秀蓮驚爆:2020馬英九要帶給全民的噩夢!

Categories 政治

呂秀蓮/照片來源:維基

根據《自由時報》報導

呂秀蓮:馬英九在等2020選總統

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九近日動作頻頻,試圖營造人氣回溫的形象,引起各界聯想。前副總統呂秀蓮表示,他認為馬已經摩拳擦掌,等待2020再次代表國民黨選總統。

呂秀蓮參加今天播出的談話節目「新聞面對面」錄影,主持人詢問,是否認為馬英九想要重返政壇或競逐某些位子?呂秀蓮回答,「我覺得他應該摩拳擦掌在等四年(口誤,指兩年)後,代表國民黨出征吧」,主持人詢問是指選總統嗎?呂秀蓮說「對」,前提是馬沒有官司在身。

同場來賓、馬辦發言人徐巧芯對此回應稱,馬英九確實人氣回溫,但對於2020,「我看他目前並沒有這樣子的考量」:主持人追問,馬接下來是否會參選國民黨主席?徐巧芯說,黨主席的部分她沒有問過馬,所以不清楚,但就她看來,馬比較樂於去學校上課。

再根據《中時電子報》報導:

https://goo.gl/VHLVXe

呂秀蓮:馬英九應該摩拳擦掌 等待2020再選總統!

人氣超旺的前總統馬英九春節期間走訪各寺廟,無論走到哪都能吸引滿滿的人潮。對此,前副總統呂秀蓮在談話節目表示,馬英九應該摩拳擦掌,等2020年再選總統!

呂秀蓮今天在「新聞面對面」節目中,被問到是否認為馬英九想重返政壇或競逐某些位子?呂秀蓮說,她覺得馬英九應該摩拳擦掌,再等2年後,代表國民黨出征吧,但前提是馬英九沒有官司在身。

馬英九辦公室發言人徐巧芯回應指,馬英九確實人氣回溫,但他目前對於2020並沒這樣子的考量。