感恩seafood!讚歎seafood!鄉民驚爆妙禪弘揚佛法直銷術!

Categories 政治

照片來源:PTT

根據《中時電子報》報導:

妙禪「商業化」經營弟子? 臥底網友公開分級表

先前因接受弟子「供養」的勞斯萊斯名車,而引發話題的佛教如來宗創辦人妙禪,沉寂了一段時間後,今(25)日又遭網友在知名論壇PTT上爆料「佛教如來宗會將知名信徒劃分為A+、A、B+、B、C等5個等級」,讓鄉民直呼「果然妙禪seafood是有那個野心要將如來正法弘揚世界!」

一名網友在PTT上爆料,有名臥底師資花了好幾年的時間,爬到那個位置,拿到了這張妙禪最頂級客層的直銷ABC法則列表,而妙禪不只把核心幹部用ABC來表示,甚至還需要用+來細分,在表中分別將媒體界、演藝界、基金會/協會相關人員區分為5個等級,其中最高級為A+(電視台董事長、總經理等),而電視台主任、主播僅能被分在C級。

原PO也不忘嘲諷「必須在媒體界、演藝界、基金會知名人物才有資格勝任,靠賣像的可能都還進不了ABC。」

沒想到這張表一出,讓眾多鄉民狠酸「很棒的直銷階級 值得學習」、「商業化經營,真的超強」、「宗教基本上一定要斂財的。不意外」、「真正的八卦文。在推你一個。這個我真的很有興趣」、「on going 註解真的很屌」、「是說,如來宗有辦法洗贏伊斯蘭教嗎?去馬來西亞耶……」、「太狂啦…..」。

全文:

PTT爆掛原文:

作者 KramaBlast (小心業力引爆)
標題 [爆卦] 臥底師資情報! 妙禪直銷ABC分級規則
時間 Sun Feb 25 20:30:58 2018

要拿到下面這張妙禪最頂級客層的直銷ABC法則列表

臥底師資可花了好幾年才爬到那個位置

妙禪不只把核心幹部用ABC來表示,甚至還需要用+來細分成六個階級

必須要在媒體界、演藝界、基金會知名人物才有資格勝任

像 景嵐師姐、曾之喬師姐 這種靠賣像的可能都還進不了ABC

列表裏頭還特地把『一般知名』後面用英文on-going附註耶 XDDDD

看起來好像很厲害

果然妙禪seafood是有那個野心要將如來正法弘揚世界

2018年的下一站: 馬來西亞